Presentación del OSIPTEL a la Comisión de Defensa del Consumidor del Congreso - Thornberry Villarán, Guillermo (2009)
El OSIPTEL ha priorizado desde el 2007 la descentralización de las oficinas para una mejor atención al usuario y acompañando el crecimiento de las telecomunicaciones.