Presentación OSIPTEL - II Cumbre Regional en Telecomunicaciones. "Competitividad, Retos y Oportunidades para Todos" Políticas del sector vs. Evolución de los diversos sectores económicos en telecomunicaciones - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
Osiptel, en el compromiso adoptado con los Estados Unidos, debe llevar a cabo procesos transparentes y procedimientos regulatorios que garanticen el equilibrio y el respeto al principio de la neutralidad tecnológica