Presentación del OSIPTEL - USMP Convergencia:Nuevas Tecnologías y Regulación en Telecomunicaciones. - Thornberry Villarán, Guillermo (2009)
Las nuevas tecnologías constituyen un motor de la convergencia y contribuyen a la reducción de la brecha digital. El mercado requiere un marco legal con normas simples, tecnológicamente neutras y suficientemente flexibles para adaptarse a mercados que cambian rápidamente. La regulación debe fomentar la convergencia.