Reporte estadístico N° 02, Junio 2014. Encuesta revela la satisfacción de los usuarios sobre los servicios móviles. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2014)
Los usuarios de la empresa operadora Nextel son los más satisfechos, tanto en la calidad de la atención como en el servicio móvil. Así lo indica la Encuesta: “Necesidades, expectativas y satisfacción de los usuarios en zonas urbanas y rurales con respecto a los servicios de telecomunicaciones”, realizada por IPSOS Public Affairs, por encargo del OSIPTEL. La encuesta ubica a Nextel en el primer lugar con 68%. Le siguen Claro (62%) y Movistar (51%).