Presentación: Segundo Seminario Internacional de las Telecomunicaciones por Cable -Cámara Nacional de la Industria de Telecomunicaciones por Cable (CANITEC). “Perú: Competencia e Inversión en el Sector Telecomunicaciones” - Thornberry Villarán, Guillermo (2010)
Como resultado de la política regulatoria aplicada en los últimos años, se ha registrado un fuerte crecimiento y desarrollo de mercado.