Boletín OSIPTEL.COM Año 2, Edición N° 011. Entre las mejores empresas para trabajar. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2015)
Uno de los pilares del Plan Estratégico 2014-2017 del OSIPTEL es el fortalecimiento de la gestión. Este objetivo resulta indispensable si deseamos cumplir eficazmente con nuestra misión y visión institucional. En esta labor de fortalecimiento debemos abordar las distintas dimensiones de la gestión, tales como la mejora de nuestros recursos humanos, de nuestros procesos administrativos, del uso de la información, entre muchos otros. Durante el 2015, el trabajo desplegado para promover la excelencia de nuestra gestión ha comenzado a dar sus frutos, que se ven reflejados en una serie de reconocimientos públicos y certificaciones recibidas por el OSIPTEL.