Presentación OSIPTEL en Tailandia - TELMIN 7 - APECTEL "Condiciones esenciales para el Acceso a Internet en la Comunidad de APEC" - Thornberry Villarán, Guillermo (2008)
El Internet posibilita la universalización del acceso a la información y se erige como una herramienta indispensable para el desarrollo de la nueva economía que demanda una utilización eficiente de la información.