Presentación ante la Comisión de Economía del Congreso de la República "Proyecto de Ley de Defensa de la Competencia" - San Román Zubizarreta, Edwin (2006)
OSIPTEL cuenta con la especialización necesaria para analizar prácticas anticompetitivas y concentraciones empresariales que puedan restringir competencia en el mercado de las telecomunicaciones.