Presentación del OSIPTEL sobre Calidad de Atención - Ruiz Díaz, Gonzalo (2012)
El objetivo de esta presentación es dar a conocer las acciones que adoptará el OSIPTEL, en el corto plazo, respecto a la calidad de la atención al usuario por parte de las empresas operadoras, en particular sobre tiempos de espera.