Caracterización de la Demanda de Internet Fijo y Móvil en el Perú: 2012-2013: Documento de Trabajo Nº 17 - Acosta, Diana (2014)
El presente documento realiza un reporte de los principales resultados de la Encuesta Residencial de Servicios de Telecomunicaciones 2012 y 2013, con relación a las características de la demanda del servicio de internet fijo y móvil. La metodología seguida a lo largo del informe es la que se conoce como análisis descriptivo. Sujetos a la base de datos utilizada y al método de análisis empleado, los resultados obtenidos indican que, en términos generales, la demanda de los servicios de internet –en su forma de acceso y uso– dependería de características geográficas, demográficas y económicas, tanto del hogar como del individuo.