Reclamos presentados por servicio involucrado: Primera Instancia (Empresas Operadoras) - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Presenta información sobre la cantidad de reclamos de usuarios en primera instancia por servicio involucrado. AL III TRIM 2020