Indicadores de orientación en Junin. Oficina desconcentrada de Huancayo - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Huancayo - Junín (2007 - al 31/01/2020)