Reporte estadístico N° 09, Julio 2019. Portabilidad: empresas operadoras compiten con nuevos planes para retener clientes en telefonía móvil - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Si bien en junio la portabilidad móvil alcanzó 800,107 portaciones, cifra menor en 19.6% respecto del mes anterior, el resultado se explica por las estrategias comerciales enfocadas no solo en atraer a clientes de la competencia, sino más bien en fidelizar a los abonados con planes y paquetes más competitivos.