Reporte estadístico N° 16, Noviembre 2015. OSIPTEL: Crece en 34% la atención de consultas de usuarios de provincias por los servicios de Telefonía, Cable e Internet - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2015)
Las consultas de los usuarios de provincias siguen en aumento y representan el 34.3% del total a nivel nacional, destacan las orientaciones solicitadas por los residentes de Arequipa, La Libertad, Lambayeque, Cusco, Piura y Ancash. Se debe considerar que los residentes de Lima y Callao concentran la mayor cantidad de consultas (65.70%).