Conexiones de Acceso a Internet Fijo de Circuitos Dedicados, desagredadas por Empresa Operadora - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Nota: Este indicador solo se encuentra actualizado hasta el Trimestre 2015-III. A partir del Trimestre 2015-IV, las empresas operadoras reportan información de Internet Fijo desagregada por tecnología de acceso, independientemente de si la conexión es o no un circuito dedicado –es preciso señalar que el término “circuitos dedicados” está referido a un tipo de conectividad de datos mas no a una tecnología en particular. Así por ejemplo, existen tecnologías como WiMAX, Fibra Óptica o VSAT que pueden ser circuitos dedicados; en consecuencia la información consignada en los cuadros web 5.2 y 5.3 incluyen los datos que se recogían en el cuadro 5.5.