Seminario Internacional:"Hacia un diseño del marco regulatorio de las telecomunicaciones en el Perú." - Vidal, Eloy (2006)
Discusión de propuestas de política para los mercados de servicios públicos de telecomunicaciones en el Perú con el fin de promover el acceso, considerando la experiencia internacional, las características regulatorias y los desarrollos de nuevas tecnologías y la convergencia. A este evento asistieron representantes de los principales actores del sector: empresas operadoras, representantes de usuarios, líderes de opinión, empresas locales, empresa consultoras, académicos, autoridades del Ministerio de Transportes y Comunicaciones y de los sectores relevantes del Estado, y expusieron expertos en el tema tanto nacionales como internacionales. En este seminario, el Dr. Michael Kende de ANALYSYS participó como expositor en el segundo módulo titulado "Discusión de Políticas para Promover el desarrollo del sector telecomunicaciones en el Perú”. En su presentación mostró a los asistentes los resultados del estudio realizado por la empresa para OSIPTEL.