Presentación por el 102 Aniversario De La Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica - UNI "El Rol de las Telecomunicaciones para acortar la Brecha Digital en el Perú" - San Román Zubizarreta, Edwin (2005)
Desarrollar una red de telecomunicaciones que brinde al poblador rural las facilidades para el acceso a los servicios de telefonía y acceso a Internet con similares o mejores características que los brindados en las ciudades, y a costos competitivos.