Boletín OSIPTEL.COM Año 1, Edición N° 004. Usuarios esperarán menos para ser atendidos: medida del OSIPTEL obliga a que las empresas operadoras mejoren la atención en oficinas y por vía telefónica. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2014)
Creemos que uno de los retos centrales que enfrenta el OSIPTEL es el de acercar su gestión al usuario y ser reconocido por este como un orga¬nismo que protege sus derechos haciendo cumplir sus reglamentos, así como super¬visando y fiscalizando de manera obje-tiva los contratos de concesión. Dicha protección está dirigida no sólo al usua¬rio actual de los servicios sino también al usuario futuro, razón por la cual esta labor debe ser consistente con la sosteni¬bilidad de los servicios en el largo plazo. En este sentido, la existencia de canales de comunicación con los usuarios resulta fundamental y esperamos que este Boletín se constituya como un canal importante de información.