Comercialización o Reventa de Tráfico y/o Servicios Públicos de Telecomunicaciones - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2002)
Debe tenerse presente que la comercialización puede reducir los incentivos para realizar inversiones en infraestructura, sobretodo en el servicio local donde las inversiones son más altas, especialmente en aquellos casos en que resulten excesivos los descuentos que se tengan que otorgar a los comercializadores.