Presentación en Taller de Trabajo con Líderes de Opinión "Factor de Productividad : Segunda Aplicación" - Phumpiu Chang, Paul (2004)
Las empresas pueden fijar libremente las tarifas. En mercados en competencia se espera que las empresas ofrezcan a los usuarios distintas alternativas tarifarias. Para la aplicación de nuevas tarifas, la decisión de las empresas debe ser comunicada a OSIPTEL y publicadas para conocimiento de los usuarios.