Conectando al Perú: Las telecomunicaciones como soporte fundamental para la Transformación Digital - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias y Competencia (2018)
Aborda temas sobre la transformación Digital, el rol del OSIPTEL, la información de Cobertura de Redes y Servicios, los retos y la agenda pendiente.