Enfoques regulatorios de las OTT: algunos alcances y consideraciones - Argandoña Martinez, Daniel (2019)
No solo será necesario un análisis caso por caso a nivel de país, sino que el análisis sería más bien para cada servicio y mercados involucrados. Una metodología multidimensional sería la más apropiada. El abordaje de la calidad en un esquema que incluya a las OTT presenta varios retos. Se deben monitorear permanentemente los enfoques que se vienen proponiendo en diferentes partes del mundo.