Indicadores de orientación en Áncash. Centro de orientación de Huaraz - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en CO Huaraz (2014 - al 31/01/2020)