El futuro de las telecomunicaciones en el Perú - Kunigami Kunigami, Jorge (2001)
El Estado asume el rol de regulador, estableciendo reglas claras y velando por su cumplimiento. Asume, asimismo, una nueva posición ante los usuarios, para transmitirles la “Cultura del Derecho” y la competencia.