Reporte estadístico N° 05, mayo 2023. Conexiones de internet fijo aumentaron 5.0 % al primer trimestre del 2023 en Perú - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
Empresas reportaron al OSIPTEL más de 3.2 millones al cierre del tercer mes del año. El grupo integrado por WI-NET y Optical Technologies y Wow incrementaron su participación de mercado y se ubican en tercer y cuarto lugar, respectivamente. Sin considerar Lima, las regiones en conjunto aumentaron en participación y concentraron el 45.1 % del total de conexiones.