Nuevas reglas para el servicio de larga distancia nacional e internacional: Usuarios se beneficiarán con más Usuarios se beneficiarán con más competencia , mejores servicios, y competencia , mejores servicios, y menores tarifas menores tarifas - Thornberry Villarán, Guillermo (2007)
El mercado de preselección puede ser potenciado introduciendo una mayor competencia en el mercado de tarjetas y en los usuarios preseleccionados “por defecto”.