Cabinas de Acceso a Internet en Centros Poblados Rurales - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Estadísticas anteriores (hasta el 2005). Presenta información sobre las cabinas de acceso a Internet en centros poblados rurales.