Reporte estadístico N° 03, marzo 2024. Internet móvil: tráfico de datos móviles cursado desde teléfonos móviles aumentó en más de 45 % entre 2022 y 2023 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2024)
Uso de internet móvil en el 2023 llegó a 5 735 755 Terabytes. El tráfico promedio mensual de datos móviles cursado por teléfono móvil se triplicó en los últimos cuatro años, alcanzando los 17.28 GB, 28.19 % más que el cuarto trimestre del 2022.