Presentación OSIPTEL "El Rol de la regulación y la solución de controversias en el desarrollo del mercado de Televisión por Cable" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2007)
OSIPTEL conceptualizó una visión de desarrollo del mercado sobre la base de su desenvolvimiento. Se identificó que la prioridad es la competencia indirecta por nuevos usuarios: ampliación de penetración y cobertura.