Indicadores de la Intensidad competitiva - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú), Gerencia de Políticas Regulatorias y Competencia (2017)
La evolución positiva de los indicadores analizados evidencia que la competencia es el resultado de un conjunto de medidas y que el OSIPTEL debe seguir cautelando los mercados de telecomunicaciones en beneficio de los usuarios.