Presentación del Presidente del OSIPTEL en la Comisión de Transportes y Comunicaciones. - Thornberry Villarán, Guillermo (2009)
OSIPTEL se encuentre presente en las principales ciudades a nivel nacional, a través de la implementación de Oficinas Desconcentradas. La Desconcentración contempla la transferencia gradual de competencias, funciones y recursos.