Evolución de la legislación en telecomunicaciones, concesiones y régimen regulatorio en la región andina - Kunigami Kunigami, Jorge (2001)
Reforzar capacidad de hacer cumplir sus decisiones. Mayores multas. Participación de la sociedad civil en el Consejo Directivo del regulador. Adecuación del marco legal / regulatorio a las nuevas condiciones del mercado.