Telecomunicaciones en Chiclayo: Clave para el Desarrollo Regional - Kunigami Kunigami, Jorge (2001)
El acceso a telecomunicaciones contribuye a un mayor y más eficiente gasto en comunicaciones en las zonas rurales.