Indicadores de orientación en Madre de Dios. Oficina desconcentrada de Puerto Maldonado - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Contiene datos sobre las orientaciones totales en Puerto Maldonado - Madre de Dios (2010 - al 31/01/2020)