Reporte estadístico N° 29, Febrero 2017. Conoce las regiones con mejor desempeño en ranking de calidad de servicio 2G y 3G - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2017)
Lima (0.52%), Arequipa (0.53%) y Moquegua (0.56%) son las regiones que destacan a nivel nacional en Ranking de Calidad de Servicio 2G y 3G, de acuerdo a un análisis elaborado por el OSIPTEL en base a un promedio de los indicadores de calidad Tasa de Intentos No Establecidos (TINE) y Tasa de Llamadas Interrumpidas (TLLI).