Reporte estadístico N° 10, octubre 2024. Inversiones en el sector telecomunicaciones crecieron 18.3 % al cierre del primer semestre de 2024 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2024)
Monto invertido por las empresas operadoras sumó S/1199 millones al cierre de junio de 2024. Viettel resalta como la empresa con mayor incremento de su nivel de inversiones. Sin considerar la línea de negocio de ventas de equipos, los ingresos generados por el sector telecomunicaciones crecieron en 2.8 % respecto al primer semestre de 2023.