Avances en la Competencia del Mercado de la telefonía móvil - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2016)
Mayor competencia ha incrementado la reducción de tarifas y en consecuencia mayor uso del servicio de telefonía móvil entre usuarios de diferentes operadores (20% del tráfico por voz móvil tiene como destino otras redes).