Reporte estadístico N° 01, Junio 2014. Encuesta de Satisfacción de Usuarios 2014 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2014)
El OSIPTEL presenta los primeros resultados del “Estudio de necesidades, expectativas y satisfacción de los usuarios en zonas urbanas y rurales con respecto a los servicios de telecomunicaciones”, preparado por Ipsos Public Affairs para el organismo regulador. Las encuestas fueron realizadas entre el 7 de febrero y 7 de marzo de este año. El estudio tiene dos importantes hallazgos: las características más importantes de los servicios de telecomunicaciones según el punto de vista de los usuarios, y el conocimiento que tienen estos de las tarifas.