Presentación OSIPTEL "Resultados del Proceso de Negociación con Telefónica" - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2006)
La negociación tiene como objetivos primordiales lograr una importante reducción de rentas hoy que beneficie al mayor número de usuarios, en particular aquellos que tienen menores recursos y proveer servicio a quién no lo tiene. Estos objetivos deben lograrse sin afectar la estabilidad jurídica ni los incentivos para la inversión en expansión de la infraestructura necesaria para proveer los servicios de telecomunicaciones a aquellos que carecen de este servicio.