Presentación ante la Comisión de Ciencia y Tecnología - Kunigami Kunigami, Jorge (2000)
Desarrollar una estrategia para Masificar el conocimiento de las Tecnologías de Información y Telecomunicación. Conectar a universidades y escuelas públicas. Promover una adecuación en la currícula del Sistema Educativo para crear Usuarios y Recursos Humanos calificados. Promover la capacitación a Distancia o la Teleformación.