Foro Organismos Reguladores del Perú 2020. Rol y desafíos de los reguladores a raíz del COVID 19 - Muente Schwarz, Rafael (2020)
La Transformación Digital es un proceso continuo, disruptivo, estratégico y de cambio cultural que se sustenta en el uso intensivo de las tecnologías digitales, sistematización y análisis de datos para generar efectos económicos, sociales y de valor para los usuarios. (D.U. N° 006-2020).