Reclamos resueltos "fundados" por materia reclamable:Primera Instancia (Empresas Operadoras) - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Presenta información sobre la cantidad de reclamos de usuarios resueltos fundados en primera instancia según materia reclamante. Al III TRIM 2020