Tráfico mensual cursado por Línea a Diciembre del 2003 -Proyecto FITEL III - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2005)
Estadísticas anteriores (hasta el 2005). Presenta información sobre el tráfico mensual cursado por Línea a Diciembre del 2003.