Una gestión para los usuarios: cinco años de integridad, innovación y excelencia (2017-2022) - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2022)
El OSIPTEL, el ente regulador de las telecomunicaciones, está llamado a liderar la transformación digital entre los organismos del Estado. Es una entidad que continuará modernizando sus procesos con altísimos niveles de innovación, con herramientas tecnológicas y plataformas virtuales de uso masivo percibidas como ejemplares tanto por el sector público y privado, como por su principal motor, los usuarios. En esa búsqueda de sostenibilidad competitiva, con empresas cada vez más responsables, que priorizan la calidad del servicio, despliegan mayor infraestructura y adoptan nuevas tecnologías, me imagino una entidad que se consolida como referente internacional por su capacidad técnica y regulatoria, gracias a la cultura de excelencia e integridad de quienes la conforman. Las bases para ese camino promisorio ya están cimentadas.