Marco general sobre calidad del servicio y calidad de la experiencia - Muente Schwarz, Rafael (2019)
Garantizar la conectividad, el acceso, la disponibilidad, y calidad del servicio y de la experiencia, el uso adecuado de la red y la mayor competencia en los mercados de telecomunicaciones.