Desempaquetamiento de redes. - Mayorga, Victor (2005)
Se muestra el estado de situación de los servicios de los operadores incumbentes, así como las estrategias que desarrollan para enfrentar con éxito a la competencia que surge por la presencia de nuevos operadores impulsada a su vez por el desarrollo e implantación de nuevas tecnologías.