Boletín OSIPTEL.COM Año 1, Edición N° 005. Bienvenida la competencia: la entrada de más empresas operadoras dinamizará el sector de telecomunicaciones. - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2014)
El presente número del Boletín Institucional, describe precisamente este nuevo entorno de mayor competencia que caracterizará el mercado peruano y las medidas que viene impulsando el regulador a fin fortalecer dicho proceso competitivo. Asimismo, se discuten algunas medidas que actualmente se encuentran en discusión como la obligatoriedad de la venta de celulares desbloqueados.