Tecnologías de la Información y la Comunicación. Herramientas para el desarrollo. Documento de Trabajo Nº 34 - Oliva Chacón, Ana (2017)
El presente Documento de Trabajo tiene por objetivo presentar algunas de las aristas involucradas sobre las Tecnologías de Información y Comunicación –TIC– a través de la revisión de literatura relacionada y de aplicaciones a la vida cotidiana. La finalidad del presente documento es generar interés para investigaciones posteriores en temas relacionados.