Seminario Cargos de Interconexión. - Gonzales Chávez, Christiam M. (2006)
Difusión de la literatura económica reciente acerca de modelos de interconexión de doble vía en redes de telecomunicaciones. Este seminario estuvo formado por dos presentaciones sobre el tema, la primera referida a la Competencia en Redes Móviles y la teoría relacionada a la interconexión cuando las redes son simétricas y no existe discriminación de precios, y cuando las redes son simétricas pero se da discriminación de precios (Laffont, Rey y Tirole, 1998), así como cuando las redes son simétricas y existen demandas heterogéneas (Dessein, 2003). La segunda presentación se centró en un Modelo de competencia entre redes con usuarios con demandas heterogéneas y discriminación de precios, así como los resultados y recomendaciones de política.