Reporte estadístico N° 01, febrero 2025. Perú registró más de 4 millones de conexiones de internet fijo al cierre de 2024 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2025)
De acuerdo a la herramienta informática PUNKU, en el último año, las conexiones de internet fijo crecieron 14.95 % impulsadas, principalmente, por el avance de la fibra óptica que constituyó el 73.84 % del total de conexiones en todo el país. Telefónica continúa liderando el mercado, pero Wow y el Grupo Win tuvieron los mayores crecimientos.